jeudi 1 novembre 2007

Cigare au chou (mijoteuse)

Source: Chouette_81

Ingrédients

2 gousses d’ail émincé (moi ½ c. à thé ail dans huile)
1 oignon émincé
1 lb de boeuf haché
1 c. à soupe d’épices à steak (Club House)
1 petit chou
1 boîte de sauce tomates (23 oz/680 ml) (moi 14 oz)
1 boîte de tomates en dés (28 oz/796 ml) (moi ½ boîte)
2 c. à soupe de mélange d’épices italiennes (thym, origan, basilic)

Méthode

Faire revenir l’ail, l’oignon et le boeuf haché dans la poêle
Ajouter les épices à steak vers la fin de la cuisson.
Égoutter le gras et mettre au fond de la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, les tomates en dés et les épices italiennes
Mélanger environ 1/4 de tasse (ou au goût) du mélange de sauce avec le boeuf haché
Couper chaque feuille de chou en deux et empiler sur le boeuf haché (ou placer pêle-mêle)
Verser le restant du mélange de sauce sur le dessus
Cuire pendant 3 heures à feu élevé et poursuivre la cuisson 1 ou 2 heures à feu bas (Ou faire cuire 8 heures à feu bas)
Servir sur lit de riz.

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