Ingrédients
1 rôti de palette 3 lbs environ
patates moyennes coupées en deux
carottes en bâtonnets
navet en morceaux
champignons
moutarde de dijon
1 enveloppe de soupe à l'oignon
½ boîte de tomates en dés
cumin
basilic
poivre
patates moyennes coupées en deux
carottes en bâtonnets
navet en morceaux
champignons
moutarde de dijon
1 enveloppe de soupe à l'oignon
½ boîte de tomates en dés
cumin
basilic
poivre
*Pâtes *
Mélanger les ingrédients suivants juste avant de mettre dans le liquide après la cuisson.
1 tasse de farine
4 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
½ tasse de lait
Mélanger les ingrédients suivants juste avant de mettre dans le liquide après la cuisson.
1 tasse de farine
4 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
½ tasse de lait
Méthode
Badigeonner le rôti avec la moutarde. Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse excepté les pâtes.
Cuire à LOW 8 heures.
Monter la chaleur à HI, laisser cuire 15 minutes et ajouter les *pâtes * par petites cueillérées dans le liquide. Laisser cuire 10 minutes environ.
Cuire à LOW 8 heures.
Monter la chaleur à HI, laisser cuire 15 minutes et ajouter les *pâtes * par petites cueillérées dans le liquide. Laisser cuire 10 minutes environ.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire