lundi 3 mai 2010

Brochettes de poulet avec sauce aux arachides


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"Facile, rapide et délicieux ...à refaire"

Source:Kraft canada

Ingrédients

1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
3 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 c. à soupe de sauce soya
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières dans le sens de la longueur
2 c. à soupe d' arachides hachées
1 oignon vert, haché

Méthode

Mélanger la vinaigrette, le beurre d'arachide et la sauce de soja dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le poulet et bien l'enrober. Réfrigérer le tout pendant 10 min.(moi 5 heures)
Chauffer le gril. Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Enfiler les lanières de poulet sur 8 brochettes et placer les brochettes sur le gril.

Cuire les brochettes à 6 pouces de distance du gril pendant 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Garnir d'arachides et d'oignon vert.

Présentation suggérée
Servez les brochettes avec du riz (riz basmati)ou des nouilles ramen et une salade verte.
Savoir-faire - comment faire tremper des brochettes
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper pendant au moins 10 min avant de les utiliser. Ceci vous aidera à empêcher qu'elles ne brûlent durant la cuisson.
Restes créatifs
Avec les restes, créez une délicieuse salade d'inspiration orientale ! Enlevez le poulet des brochettes ; hachez-le et ajoutez-le à un mélange de verdures à salade et de carottes râpées, avec un soupçon de vinaigrette Asiatique au sésame Signature Kraft

2 commentaires:

Alazais a dit...

Très sympa. J'aime aussi beaucoup le riz en accompagnement!
Bises

jnet a dit...

Regarde j'ai rajouté le lien vers la recette de riz basmati au micro-onde que je fais toujours.
Bonne recette