jeudi 16 avril 2009

Caramel au sirop d'érable

"Le temps des sucres me donne le goût de refaire cette délicieuse recette, je la sers avec un pouding au pain au simplement avec un morceau de pain croûté."


Source: Lisa
Transmis par: Martine

Ingredients

1 boîte de sirop d'érable 540 ml
1 tasse de sirop de maïs doré
1 boîte de lait eagle brand 300 ml
1 c. à thé de beurre ou margarine

Méthode

Beurrer le pourtour d'un grand chaudron.
Porter à ébullition les 2 sirops.
Laisser bouillir 6 minutes.
Retirer du feu
Verser la boite de lait eagle brand fouetter jusqu'à consistance homogène.
Mettre en pot.
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2 commentaires:

Esther B a dit...

Le caramel a l'air bien crémeux et délicieux en plus!

jnet a dit...

oui Esther B ce caramel est un réel plaisir à déguster. Sur un post du site de recettes j'ai vu que tu avais essayé une autre recette je ne la connaissais pas mais c'est pratiquement les mêmes ingrédients mais cuisson un peu différente, as-tu aimé?