mercredi 22 avril 2009

Pilons de poulet à l'orange


Source: jnet/comida

Ingrédients

10 pilons(environ) de poulet sans peau
mini carottes
¾ tasse de jus d'orange
2 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
¾ tasse d'eau
1 c. à table de moutarde de dijon
3 c. à table de sauce Teriyaki
½ c. à thé d'estragon
poivre
1 c. à thé de gingembre râpé
brocoli et chou-fleur en fleurons

Méthode

Mettre les pilons de poulet et les carottes dans la mijoteuse.
Mélanger le jus d'orange, le bouillon, l'eau, la moutarde, la sauce Teriyaki, l'estragon, et le poivre.
Verser sur le poulet.
Cuire à Low de 6 heures.
Mettre le brocoli, les choux fleurs et le gingembre.
Continuer la cuisson encore 1h00.
Épaissir le bouillon avec 1 c. à table comble de fécule de maïs délayée dans ¼ tasse de jus d'orange.
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