lundi 30 juin 2008

Boeuf salsa (mijoteuse)

Source: Jueluky

Ingrédients

2 lb. rôti de palette
1 cuil. table d'huile d'olive
6 petites patates coupées en dés
1 pot (430ml) de salsa mi-piquante(Moi salsa douce)
1 tasse de jus de tomate
.
Méthode
.
1. Chauffer l'huile a moyen/élevé dans une poêle et faire saisir le boeuf sur tout les côtés. Retirer et mettre dans la mijoteuse.
2. Ajouter les patates dans la mijoteuse avec le boeuf. Mettre le jus et la sauce salsa sur le boeuf. Fermer le couvert et cuire a haute intensité pendant 6 heures. (Moi LOW 8heures)
.
Note Servir avec une salade verte ou des légumes aux choix. On peut utiliser des cubes de boeuf, des filets de porc ou du poulet pour cette recette. La sauce salsa aussi, on peut prendre la piquante si on aime épicée.
.

Aucun commentaire: