Source: Jnet
Ingrédients
1 ½ tasse de fruits de mer
1 c. à tab. de bouillon de poulet
1 enveloppe de sauce Knorr citron et aneth
3 c.à tab. de farine
3 c. à tab de margarine
1 ½ tasse de lait
½ tasse de bouillon de poisson
1 c.à tab. d'huile
1 paquet(8 onces) de champignons frais tranchés
2 échalottes hachées
¼ c. à thé d'ail haché
½ tasse de piments rouges en petits morceaux
Persil, basilic, poivre, épices à fruits de mer.
Méthode
Faire cuire les fruits de mer dans l'eau avec le bouillon de poulet, garder ½ tasse d'eau de cuisson, réserver.
Faire la sauce Knorr tel qu'indiqué sur l'enveloppe, réserver.
Fondre la margarine dans un plat allant au micro-onde, ajouter la farine cuire 30 sec.
Ajouter le lait et le bouillon de poisson(l'eau de cuisson des fruits de mer), cuire par tranche de 1 min. au micro-onde en brassant avec un fouet à chaque minute jusqu'à épaississement(sauce béchamel). Incorporer la préparation Knorr, réserver.
Faire revenir dans l'huile les champignons, les échalottes, l'ail, les piments.
Ajouter les fruits de mer et les épices.
Verser dans la sauce et servir sur spaghetti ou autres pâtes
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