lundi 8 octobre 2007

Foie aux légumes

Source: Monique
Site recettes

Ingrédients

1/2 livre (200 g) de foie de boeuf, de veau ou de porc, coupé en dés
2 c.à soupe (16 g) de farine
3 c.à soupe (45 ml) d'huile
1 branche de céleri en dés
6 champignons tranchés
1 petit oignon en dés
1/2 poivron vert, en dés
1 tasse (250 ml) de tomates (en conserves ou fraîches) coupées

Méthode

Enfariner le foie.
Dans un poêlon, chauffer 1 c.à soupe (15 ml) d'huile et cuire le foie jusqu'à cuisson désirée. Réserver.
Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile. Attendrir les légumes.
Ajouter les tomates et le foie. Bien mélanger. Chauffer à feu moyen pendant 5 minutes, le temps que les saveurs se marient.

Servir avec pommes de terre pilées ou du riz.

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