lundi 8 octobre 2007

Tarte impossible pommes et chocolat

Source: Qu'est-ce qu'on mange
Volume 3

Ingrédients

¼ de tasse de cassonade
¼ de tasse de farine
¼ de tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
¼ de tasse de beurre fondu(margarine)
¼ de tasse de grains de chocolat (mi-sucré)
2 pommes, pelées et coupées en morceaux

Méthode

Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer l’œuf battu, la vanille, le beurre fondu, les grains de chocolat et les pommes.
Verser dans une assiette à tarte de 9po, bien beurrée.
Cuire de 20 à 25 minutes.

2 commentaires:

Paulette a dit...

très bonne. Mais je voudrais savoir si l'on peut doubler la recette,pour ce qui est de la préparation de farine cassonade etc. Merci

jnet a dit...

Bonsoir,
Je n'ai pas essayé de doubler cette recette mais je crois que tu pourrais le faire.
Laisse-moi savoir si tu tentes l'expérience.
Bonne soirée