lundi 3 septembre 2007

Renversé aux fraises

Source: catounette
Site de recettes

Ingrédients

3 oeufs
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
6 c. à table(1/3 tasse) de lait chaud
Fraises ou framboises ou fruits mélangés

Méthode

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit bien mélangé au moins 3 minutes , incorporer la farine , la poudre à pâte et le sel . Ajouter d'une seule fois le lait chaud bien mélanger .
Dans un plat en pyrex grandeur 9x13( exemple plat à lasagne ) mettre des fraises pour couvrir le fond du plat, sucrer les fraises équivalent 3 c. à soupe de sucre et étendre la pâte pour couvrir les fraises.
Cuire au four à 375°F 40 minutes piquer avec un cure dent pour voir si il est cuit
Quand vous le servez mettre un morceau dans l'assiette les fruits sur le dessus et servir avec une boule de crème glacée à la vanille délicieux.

2 commentaires:

isa a dit...

Vraiment excellent

jnet a dit...

Merci je suis bien contente que ce dessert te plaise et le mérite revient à Catounette, je vais surement en faire car nous sommes en période des bonnes fraises.