Les fruits et légumes de l'Ile d'Orléans
Ingrédients
3 tasses de fraises
1 tasse de sucre (moi ½ tasse)
2 c. à tab. de tapioca
½ tasse de beurre (moi margarine)
¾ tasse de cassonade
1 tasse de farine
1 tasse de gruau
¼ c.à thé de canelle
¼ c. à thé de muscade
1 tasse de sucre (moi ½ tasse)
2 c. à tab. de tapioca
½ tasse de beurre (moi margarine)
¾ tasse de cassonade
1 tasse de farine
1 tasse de gruau
¼ c.à thé de canelle
¼ c. à thé de muscade
Méthode
Graisser un moule 8'' x 8''.
Mêler les fraises, le sucre et le tapioca, étaler dans le fond du moule.
Mélanger beurre et cassonade, ajouter le reste des ingrédients et mêler pour obtenir une texture grumeleuse.
Verser sur les fraises.
Cuire à 350°F de 35 à 45 minutes.
Refroidir avant de servir.
Mêler les fraises, le sucre et le tapioca, étaler dans le fond du moule.
Mélanger beurre et cassonade, ajouter le reste des ingrédients et mêler pour obtenir une texture grumeleuse.
Verser sur les fraises.
Cuire à 350°F de 35 à 45 minutes.
Refroidir avant de servir.
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