samedi 26 juin 2010

Poitrines de poulet balsamique



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"Excellente recette d'été servie avec un bon riz basmati"

Source: Gazoo

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Macération: 6 heures

Ingrédients

4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse sauce soya
2 gousses ail émincées(1/2 c. à thé ail en pot)
3 c.à soupe moutarde de Dijon
1 c.à soupe jus de lime(jus de citron)
1/3 tasse cassonade(sirop d'érable)
1/3 tasse huile d'olive(huile canola)
1 c.à soupe thym frais(1 c. à thé d'estragon)

Méthode

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet. Ajouter les poitrines de poulet.
Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.

Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.

On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

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