lundi 28 juin 2010

Tarte aux oeufs


IMPRIMER



"Quoi de mieux que de se servir de sa mijoteuse lorsqu'on ne veut pas réchauffer la maison avec le four pour cuire un dessert"


Source: recettes impossibles
Adaptation pour mijoteuse: jnet

Ingrédients

2 oeufs
4 c. à tab. de farine
½ tasse de sucre
¼ tasse de margarine
soupçon de sel et de muscade
1 tasse de lait
½ tasse de Corn Flake
½ c. à thé de vanille

Méthode

Mélanger le tout au mélangeur électrique.
Verser dans la mjoteuse beurrée.
Cuire à HI 2h00 à 2h30.

Laisser refroidir et servir avec une boule de yogourt glacé.

N.B. Je me suis servie de ma petite mijoteuse(2 litres) dont l'intérieur du plat mesure 6 1/2 pces de diamètre et l'épaisseur du mélange faisait à peu près 1 1/2 pce.
Je n'ai pas démoulé mais servi par cuillerée comme un pouding.

Aucun commentaire: