lundi 21 juin 2010
Osso bucco de porc
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"Belle réussite je vous recommande cette délicieuse recette"
Source: Bubble
Transmis par Cath
8 tranches d'osso buco de porc d'environ 1po. d'épaisseur
Sel et poivre au goût
2c.à table d'huile d'olive
3 gousses d'ail, hachées finement
2 oignons, hachés finement
1 tasse de chacun : vin blanc et bouillon de poulet
1 boîte de tomates broyées en conserve(796ml.)
1c.à table de sucre
2c.à table de chacun: sauge et origan hachés finement (sauge remplacé par estragon)
Zeste de citron pour garnir.
MÉTHODE MIJOTEUSE
Saler et poivrer les tranches d'osso buco de tous les côtés.Dans une grande poêle chauffer l'huile à feu vif. Faire dorer la viande des deux côtés. Réserver.
Ajouter l'ail, les oignons et faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ajouter les tranches de viande, le vin blanc, le bouillon de poulet, les tomates, le sucre, l'origan et la sauge. Saler et poivrer. Mélanger.
Mettre ensuite le tout dans votre mijoteuse et mijotez-moi ça un 4-6h à LOW dépendamment de la force de votre mijo.
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