Source: inconnue
Modifications: jnet
Ingrédients
1 filet de porc
1 tasse de poivrons verts, rouges et jaunes
1 oignon
6 onces de jus d’ananas
1/3 tasse de cassonade
2 c. à table de soya
4 tranches d’ananas
¼ tasse d’eau
Poivre
Méthode
Couper le filet en cubes, faire revenir dans un peu d’huile avec des herbes salées.
Déposer dans la mijoteuse, ajouter les piments en lanières, l’oignon en quartiers.
Mélanger ensemble le jus, la cassonade, le soya et l’eau. Verser sur le porc.
Cuire à la mijoteuse 5 heures à Low.
15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les tranches d’ananas coupées en morceaux et épaissir avec 1 c. à table de fécule de maïs délayer dans un peu d’eau froide.
Délicieux avec du riz.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
6 commentaires:
Bonjour Jnet,
Je prends cette belle recette de porc aux ananas. Elle est simple à réaliser et me met l'eau à la bouche ! ;-)
Merci Norvégienne pour ton bon commentaire et tu me donneras ton verdict après l'avoir goûté.Moi j'ai bien aimé et je vais en refaire certain.
C'st tout simplement succulent!
Publier un commentaire