lundi 22 décembre 2008

Toffee Mackintosh's

Source: recipeZaar
Transmis par:Gorol

Ingrédients

1/4 tasse de beurre.
1 boîte de 11 oz(300 ml) de lait condensé Eagle Brand.
1/4 tasse de sirop de maïs.
1 1/4 tasse de cassonade, tassée.
Méthode
Graisser un moule de 8 pouces. Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre. Ajouter les autres ingrédients. Brasser constamment et amener à ébullition à feu moyen-élevé. Mettre le thermomètre à bonbon et l’amener à 260° F ou « HARD BALL ».
Continuer à brasser jusqu’à ce que le mélange colle sur la paroi du chaudron facilement.
DÉPÊCHER de verser dans le moule graissé et réfrigérer aussitôt.
Si vous préférez un toffee plus mou, diminué légèrement le temps de cuisson.
*

Aucun commentaire: