jeudi 2 octobre 2008

Croque-monsieur réinventé

Source: Sonya
Inspiration: Pitch

Ingrédients
1 lb (350g) de viande a fondue chinoise au bœuf
½ petit oignon tranché en lanières
½ poivron vert tranché en lanières
4 champignons de paris en tranches
une pincée épice a beefsteak
sel poivre
2 cuillères à table de concentré de bœuf
2 cuillères à table de sauce worchestershire
2 petits pains panini céréalier
Fromage râpé (cheddar mi-fort ou Suisse)

Méthode
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Ajouter la viande et faire revenir un petit peu a la fois pour bien faire rôtir. Incorporer les légumes et faire revenir 2-3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter le tout 1-2 minutes.Couper les pains en deux. Garnir de fromage râpé et du sauté de viande. Remettre un peu de fromage et la tranche de pain du dessus. Placer dans un grill à panini et faire chauffer au mode sandwich 6-7 minutes pour bien faire fondre le fromage.
N.B. j'ai essayé aussi avec un restant de rosbif tranché mince et des morceaux d'oignon de la cuisson du rosbif...excellent moyen de passer des restes.
*

4 commentaires:

Sonya a dit...

Je suis bien contente que tu ais aimé...c'est un bon petit plat rapide a faire...

Bye

Sonya

jnet a dit...

Je te redis un gros merci et c'est certain que je referai souvent...c,est tellement bon et un vrai dépanneur car j'ai toujours dans mon congélateur des paquets de boeuf à fondue, des lanières de piments et des petits pain que j'achète à la caisse chez cosco, du fromage j,en ai toujours alors la visite à l,improviste...ça aussi j,en ai souvent.
Cette recette est pour moi et si jamais tu en as d,autres de ce genre, je suis preneuse.
Comme dessert rapide je fais ma croustade aux pommes au micro-onde, regarde sur mon site.
Bonne fin de soirée

Marie a dit...

Nous ( ils ont ) adoré!!!!
Ils ont dévoré, tout dévoré et redemandé!
Vraiment champion cette recette!
En plein mon style de recette vite fait et savoureux en plus!
Merci énormément!

Anonyme a dit...

Wow ! Excellente recette ! Toute ma petite famille a adoré ! Et c'est tellement facile à faire en plus ! Merci pour ce partage