Source: Recette.qc.ca
Envoyée par Julie Rolland
Ajout de moi *
Ingrédients
1pomme de terre, cuite(*3 min au micro-onde patate moyenne)
3 1/3 tasses (700 g) sucre à glacer
3 c. à table (45 ml) beurre d'arachide
Méthode
Dans un bol, piler la pomme de terre cuite. Ajouter peu à peu le sucre à glacer.
Il est normal que la préparation soit liquide au début. Le tout va épaissir et devenir une pâte.
Mettre un peu de sucre à glacer sur l'aire de travail et abaisser la pâte à 1/8 pouce (0,3 cm) environ.
Ajouter un mince couche de beurre d'arachides partout sur la pâte. Rouler la pâte.
Couper en bouchées.
*J'ai divisé ma pâte en deux et j'ai mis dans une partie un peu d'essence de menthe et j'ai garni de Nutella.
Conserver dans un plat hermétique.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire