mardi 29 septembre 2009

Piments farcis à ma façon

IMPRIMER

"Vive l'automne avec les beaux légumes que l'on peut cuisiner à notre goût."
Source: jnet

Ingrédients

4 gros piments verts
1 lb. de boeuf haché extra-maigre
½ tasse de riz cru
1 oeuf battu
2 c. à tab. de persil frais haché
1 c. à tab. d'herbes salées
½ c. à thé d'estragon séché
½ c. à thé d'épices à steak
poivre
1 boîte de soupe aux tomate
½ tasse de lait
3/4 tasse de jus de tomate
cheddar doux

Méthode

Cuire le riz dans 1 1/4 tasse d'eau et 1 c. à tab. de bovril au boeuf au micro-onde environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Enlever le dessus des piments et évider.
Mêler le boeuf, le riz, l'oeuf, le persil, les herbes salées et les assaisonnements.
Placer la farce dans les piments et mettre sur le dessus du fromage cheddar râpé.
Placer dans la mijoteuse, et ajouter le mélange de soupe, le jus et le lait.
Cuire à LOW 6 heures.
Servir avec patates pilées.
.

3 commentaires:

Unknown a dit...

Bonjour

y a longtemps que je n'ai pas fait de piment farci et ta recette me donne le goût d'en refaire...Merci de ton partage

Line :)

Isabelle a dit...

ça l'air bien bon

merci pour la recette


en passant:
Salut

Je t’ai laisser des questions sur ta recette de pouding aux pommes à l’anglaise, par contre si je vais cliquer dans ta section dessert, elle n’est pas là, je dois aller dans google inscrire pouding aux pommes à l’anglaise.

J’attends tes réponses.

Merci

Isabelle

jnet a dit...

merci Line et Isabelle de vos commentaires qui soit dit en passant font toujours plaisir.
Isabele j'ai fait la correction pour le pouding aux pommes, tu peux maintenant trouver en cliquant sur section "dessert", merci de ma l'avoir souligner et j'ai aussi répondu à tes questions.
Bon dimanche