lundi 28 septembre 2009

Creton facile


IMPRIMER


"Rien de mieux pour compléter un copieux déjeuner"
.
Source: Lison G.

Ingrédients

1 lb. de porc haché maigre
1 oignon haché finement
1 tasse de lait
sel et poivre
Méthode

Faire cuire le porc et le lait à feu doux en brassant.
Ajouter ¾ de l'oignon et laisser cuire à feu médium.
Avant la fin de la cuisson ajouter le reste de l'oignon et laisser cuire 2 minutes.
Saler et poivrer au goût.

N.B. J'ai ajouter un peu de veloutine blanche avant de mettre le reste de l'oignon pour lier le tout.
.

3 commentaires:

Line a dit...

Une belle petite recette simple de bon creton...merci de nous partager ta belle recette

bonne fin de journée

Line :)

jnet a dit...
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
jnet a dit...

Merci Line, lorsque j'ai déjeuné chez ma soeur, je lui ai demandé tout de suite sa bonne recette et voilà je suis fière de la partager avec tous.