recettes.qc.ca
Ingrédients
3 tasses (750 mL) de pommes de terre en purée
1/2 tasse (50 g) de fromage cheddar ou suisse râpé (moi cheddar)
1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
1/4 tasse (15 g) d'échalotes hachées
1 oeuf battu
2 conserves (7,5 oz; 213 g chacune) de saumon égouttées(moi, 1 conserve)
Méthode
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Cuire les pommes de terre, puis les piler.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. (moi 30 minutes)
Servir avec une salade verte (moi,avec sauce aux oeufs).
Cuire les pommes de terre, puis les piler.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. (moi 30 minutes)
Servir avec une salade verte (moi,avec sauce aux oeufs).
.
2 commentaires:
Cette recette est délicieuse et facile à faire.
merci
Merci Florence de ton bon commentaire et j'aime bien faire cette recette aussi, c'est un bon dépanneur lorsque je ne sais vraiment pas quoi cuisiner.
Publier un commentaire