Source : Internet Recette de maman
En rouge= mes modifications
Ingrédients
½ tasse de sucre
½ tasse de margarine
1 œuf
2 c. à soupe de jus d'orange
1 c. à thé essence de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau cuisson rapide, non cuit
¾ tasse de carottes râpées
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ c, à thé de soda
¼ c. à thé de sel
Pacanes (facultatif)
Garniture :
1 tasse de sucre à glacer (1 ¼ tasse)
½ c. à thé de zeste d'orange(3/4)
3 à 4 c. thé de jus d'orange (1 c. à tab. + ½ c. à thé)
Méthode
Chauffer le four à 350 F
Papier parchemin sur tôle à biscuit ou graisser
Dans un grand bol, mélanger sucre, beurre, œuf, jus d'orange et vanille.
Bien incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne
Ajouter farine, gruau, carottes, poudre à pâte, soda et sel
Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Incorporer les pacanes.
Déposer la pâte par cuillerées à thé comble sur la tôle.
Cuire 8 12 minutes(12) ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir avant de placer la garniture.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire