vendredi 16 octobre 2009

Filet de porc aux pommes et dijon


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"La saison des pommes inspirent de nouvelles recettes"
Source:jnet

Ingrédients

2 filets de porc
1 c. à tab. moutarde de dijon
gelée de pommes
tranche de pommes
sel et poivre
1 c. à table de bovril au boeuf
1 tasse d'eau

Méthode

Couper les filets en deux et ouvrir. Badijonner de moutarde. Ajouter de la gelée de pommes et des tranches de pommes, assaisonner.
Déposer dans la mijoteuse, ajouter le bovril dans la tasse d'eau et verser sur les filets.

Cuire à LOW pendant 6 heures environ.
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2 commentaires:

♫♪ Josakri ♪♫ a dit...

Bonjour Jnet!

J'aime bien le mélange de porc, pommes et moutarde de dijon!

Je pique ta Re7 Jnet:)

Merci!
Bon week-end!

jnet a dit...

Merci Josakri, une petite recette que j'ai bien aimée et que je referai surement.
N'oublie pas ton verdict lorsque tu y goûteras.
Bonne journée