mercredi 7 janvier 2009
Boeuf bourguignon Lisa(mijoteuse)
Source: Lisa D.
Ingrédients
1 ¼ lb. (env)de boeuf en cube
1 c. à tab d'huile ou de beurre
1 c. à tab. d'herbes salées
1 boîte de champignons entiers
½ boîte de pâte de tomate
1 ½ tasse de petites carottes
1 oignon haché
2-3 branches de céleri en morceaux
2 c. à tab. de farine
2 tasses bouillon de boeuf
1 tasse de vin rouge
2 feuilles de laurier
sel et poivre
½ boîte de petits oignons bouillis
Méthode
Faire saisir les cubes de boeuf dans beurre et herbes salées
ajoute l'oignon et laisser ramollir
ajoute de la farine pour absorber le jus
mets le vin et la pâte de tomate.
Verser dans la mijoteuse
mettre le céleri, les champignons et les carottes
Ajouter le bouillon de boeuf, le poivre et les feuilles de laurier.
Cuire 5 1/2 heures à LOW .
Ajoute les petits oignons.
Laisse cuire 1/2 heure de plus.
Mijoteuse 5.6 litres
-
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire