mardi 10 avril 2007

Filet de sole aux tomates

Source: recette santé
***adaptation pour la mijoteuse:jnet


Ingrédients

1 1/2 livre de filet de sole
¼ tasse de champignons en morceaux
1 petit oignon haché
¼ tasse de piments verts hachés
1 ¼ tasse de conserve de tomates en dés
1 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de moutarde
½ c. à thé de romarin ou d’origan
Sel et poivre

Méthode

Chauffer le four à 450 F.
Placer les filets dans un plat de pyrex allant au four.
Mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les filets.
Cuire 25 minutes environ.
Servir avec un riz basmati.

***Adaptation pour la mijoteuse:
Faire cuire dans un poêlon sur la cuisinière, les oignons, les piments et les champignons avant de les déposer au fond de la mijoteuse.
Placer les filets. Mélanger 1 tasse de tomates en dés, le jus de citron, la moutarde et les assaisonnements et verser sur les filets.
Cuire à LOW environ 2 heures.
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1 commentaire:

Anonyme a dit...

Super recette! Mon chum m'a bien surprise ce soir au fourneau.
Pour sa part, il a mis beaucoup plus de jus de citron (environ 1/4 de tasse) et moins de tomates. C'était très bon! Au four, le liquide s'est évaporé pour laisser les filets un petit peu doré à cause de l'acidité du jus. SUPER!