dimanche 6 juin 2010

Filets de porc sauce aux 3 poivres



IMPRIMER


"Encore des filets de porc... mais je trouve une multitude de façons de cuisiner qui s'avèrent toujours aussi bonnes chaque fois."

Source: jnet

Ingrédients

2 filets de porc
1 enveloppe(42 g) de sauce aux 3 poivres
12 dattes hachées
2 c. à tab. de sauce tériyaki
sel et poivre
2 c. à tab de sauce worcestershire(ajouter avant de servir)

Méthode

Couper les filets en tranches d'environ 2'' d'épaisseur et les faire dorer dans un poêlon légèrement huilé.
Déposer dans la mijoteuse.
Dans le fond du poêlon mettre environ ¼ tasse d'eau et les dattes pour les ramollir.
Délayer la sauce dans 1 tasse d'eau bouillante et ajouter aux dattes.
Verser sur la viande.
Cuire 4 à 5 heures à LOW.
Ajouter la sauce worcestershire.
Servir avec une purée de pommes de terre et betteraves marinées.

Aucun commentaire: