Source : Internet poulet.ca
Modifications : entre parenthèse, moi
Ingrédients
3 c. à table de sirop d’érable
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de thym frais, haché (1c.à
thé estragon séché)
1 c. à table de romarin frais,
haché (1c.à thé romarin séché)
2 gousses d’ail, émincées
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 lb de hauts de cuisse de poulet
désossés
1 lb de haricots verts (omis)
2 c. à table de persil frais, haché (omis)
Étapes
Préchauffer la friteuse à air à 375 °F (180 °C).
Dans un grand bol, fouetter le sirop d’érable, la moutarde,
l’huile d’olive, la sauce soya, le thym, le romarin, l’ail, le
sel et le poivre. Ajouter les hauts de cuisse et remuer pour les
couvrir complètement du mélange.
Déposer les hauts de cuisse sur la plaque bien graissée de
la friteuse à air, et les cuire pendant 15 à 20 minutes ou
jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et que le jus de cuisson
soit clair. Retirer les hauts de cuisse et réserver.
Mettre les haricots verts sur la plaque de la friteuse à air
et les cuire durant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils
soient tendres, mais encore croquants. Mettre le poulet dans un plat
de service et garnir des haricots verts et de persil.