"Dessert préféré de mon petit-fils Madrigal''
Source: Internet
Gisèle
Ingrédients
1/4 tasse (60 g) de beurre
1 tasse (200 g) de cassonade
1 oeuf
1 tasse (175 g) de farine
1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
1/2 tasse (125 ml) de lait
Glaçage
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (120 g) de beurre ou margarine
1/4 tasse (65 ml) de lait
1 tasse (150 g) de sucre en poudre
Méthode
1 Pour le gâteau: Mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients, verser dans un moule rond de 8 pouces (20 cm) graissé au préalable.
2 Cuire au four environ 20 minutes à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
3 Pendant ce temps, mélanger ensemble les 3 autres ingrédients (cassonade, beurre et le lait), mettre dans un chaudron et bouillir sur la cuisinière doucement pour faire fondre le sucre brun (2 à 3 minutes).
4 Retirer du feu et laisser refroidir complètement, ajouter le sucre en poudre et étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
5 Servir avec de la crème.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
3 commentaires:
Ma belle-mère fait ce dessert, c'est délicieux.
Gisèle ton gâteau est vraiment délicieux!
À refaire encore et encore!
Je dirais qu'il est un top 10!
Merci de ton partage!
Bonne soirée Gisèle!
Excellent à refaire merci
Publier un commentaire