mercredi 29 septembre 2010

Biscuits aux carottes



"Saison des légumes...carottes hachées dans ces délicieux biscuits"

Source: Jasmine

Ingrédients

2 tasses de farine tout usage
1 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
3/4 de cuillère à thé de gingembre moulu
3/4 de cuillère à thé de cannelle moulu
1/2 cuillère à thé de baie tout épices moulue (omis)
1/4 de cuillère à thé de clou de girofle moulu
1/4 de cuillère à thé de muscade moulu
3/4 de tasse de beurre (¼ tasse de margarine + ½ tasse compote de pommes)
2/3 de tasse de sucre
1/3 de tasse de cassonade, bien tassée
2 gros oeufs
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
2 tasses de carottes rapées
1 tasse de noix de coco rapée sucrée
1 tasse de raisins secs dorés (omis)
1 tasse de pacanes, hachées grossièrement (½ tasse de noix hachées)

Méthode

Préchauffer le four à 375 F. Recouvrir deux plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, le gingembre, la cannelle, la baie tout épices, le clou de girofle et la muscade. Réserver.

Dans un second bol, battre le beurre(margarine et compote de pommes) en crème au batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter le sucre et la cassonade et battre encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les oeufs, un à un, en battant bien 1 minute entre chaque addition.

Réduire la vitesse du batteur au plus bas et ajouter la vanille, puis les ingrédients secs en mélangeant juste assez pour les intégrer, sans plus.

Ajouter ensuite les carottes rapées, la noix de coco, les raisins secs et les pacanes à la cuillère de bois pour bien les disperser dans la pâte.

Déposer des cuillères de pâte sur les plaques préparées en les espaçant d'environ 1 pouce.

Enfourner les plaques pour 16 à 18 minutes. Les biscuits sont prêts lorsqu'ils sont légèrement colorés et à peine pris (ne pas trop cuire). Retirer du four et laisser reposer les plaques quelques minutes avant de placer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Complimenti Cara,questi biscottini devono essere deliziosi!!!;-)
Molto carino il tuo blog..
Baci ciao..:-**