"Dessert préféré de mon petit-fils Madrigal''
Source: Internet
Gisèle
Ingrédients
1/4 tasse (60 g) de beurre
1 tasse (200 g) de cassonade
1 oeuf
1 tasse (175 g) de farine
1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
1/2 tasse (125 ml) de lait
Glaçage
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (120 g) de beurre ou margarine
1/4 tasse (65 ml) de lait
1 tasse (150 g) de sucre en poudre
Méthode
1 Pour le gâteau: Mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients, verser dans un moule rond de 8 pouces (20 cm) graissé au préalable.
2 Cuire au four environ 20 minutes à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
3 Pendant ce temps, mélanger ensemble les 3 autres ingrédients (cassonade, beurre et le lait), mettre dans un chaudron et bouillir sur la cuisinière doucement pour faire fondre le sucre brun (2 à 3 minutes).
4 Retirer du feu et laisser refroidir complètement, ajouter le sucre en poudre et étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
5 Servir avec de la crème.
Ma belle-mère fait ce dessert, c'est délicieux.
RépondreEffacerGisèle ton gâteau est vraiment délicieux!
RépondreEffacerÀ refaire encore et encore!
Je dirais qu'il est un top 10!
Merci de ton partage!
Bonne soirée Gisèle!
Excellent à refaire merci
RépondreEffacer