mercredi 2 juin 2010

Porc(filets) à l'orange et au romarin


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"Saveur divine ce mélange de romarin et orange, à refaire assurément"


Source:Morenciel
Modifications:jnet


Ingrédients

700 g de longe de porc sans os ( 2 filets de porc)
2 c.soupe d'huile d'olive (1 c. à tab.)
¼ tasse de vinaigre de vin blanc(vinaigre)
¼ tasse de jus de citron
3 c.soupe de sucre
¼ c.thé de zeste d'orange râpé (zeste et jus d'une orange)
½ c.thé de romarin sec
1 gousse d'ail broyée (½ c.à thé ail en pot)
1 c.thé de sauce soja( 1 c. à tab.)
¼ c.thé de poivre
¼ c.thé de sel

Méthode

Dans une poêle chauffer l'huile et faire dorer la viande (couper en 4 morceaux) saupoudrer d'épices à steak.
Déposer dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger vinaigre, jus de citron, zeste, sucre, romarin, ail , sauce soja, poivre et sel et verser sur le porc, couvrir la mijoteuse et cuire à low 7 heures.(4 heures)


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1 commentaire:

Alazais a dit...

Très très sympa!Le porc semblebien tendre et en plus il doit être plein de goutg!

Bises