"Cette recette est adaptée pour la mijoteuse"
Source: Jacynet
Transmis par ptite hélène)
4 à 6 cuisses de poulet (10 pilons)
1 oignon haché fin
1 à 2 gousses d'ail émincés(1/2 c. à thé ail en pot)
1/4 tasse de piment vert haché fin(1/2)
1/4 de céleri haché fin(1/2)
1/4 tasse de ketchup rouge (1/2)
1/4 tasse de cassonade (1/2)
1/4 tasse de mélasse (1/2)
1/4 tasse d'eau (1/2)
1 c. thé moutarde sèche
2 c. soupe sauce soya (3 )
1 c. à tab. de sauce hoisin (ajout)
Poivre
Méthode
Déposer les cuisses(pilons) de poulet dans la mijoteuse
Mélanger tous les ingrédients et verser sur le poulet.
Cuire 6 heures à LOW.
1 oignon haché fin
1 à 2 gousses d'ail émincés(1/2 c. à thé ail en pot)
1/4 tasse de piment vert haché fin(1/2)
1/4 de céleri haché fin(1/2)
1/4 tasse de ketchup rouge (1/2)
1/4 tasse de cassonade (1/2)
1/4 tasse de mélasse (1/2)
1/4 tasse d'eau (1/2)
1 c. thé moutarde sèche
2 c. soupe sauce soya (3 )
1 c. à tab. de sauce hoisin (ajout)
Poivre
Méthode
Déposer les cuisses(pilons) de poulet dans la mijoteuse
Mélanger tous les ingrédients et verser sur le poulet.
Cuire 6 heures à LOW.
Servir avec riz basmati.
Ces cuisses de poulet sont en effet très bonnes, j'ai fait cette recette à quelques reprises et nous avons toujours appréciés.
RépondreEffacerÀ bientôt,
Josée xx
Merci de ton commentaire, c'est une recette que je referai surement moi aussi.
RépondreEffacerBonne soirée
Bonjour Jnet,
RépondreEffacerCette recette n'est pas mauvaise, car les pilons étaient super tendres, sauf que la sauce, je l'ai trouvé un peu fade, donc je ne la referai pas...
Hug