''Le temps des sucres et ce délicieux dessert à l'érable...il faut y goûter sans attendre.''
Source: morentiel.com
Modification:jnet
Sauce :
2 ¼ tasse de sirop d'érable
1 ¼ tasse d'eau
3 c. thé de beurre
Gâteau :
1 ½ tasse de farine
2 1/4 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
¾ tasse de sucre
1 ½ c. table de graisse
2 oeuf battu
½ tasse de lait
Amener à ébullition le sirop et l'eau. Retirer du feu. Ajouter le beurre. Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Ajouter le beurre défait en crème, le sucre et l'œuf, bien mélanger. Ajouter le lait. Bien battre. Étendre la pâte dans un moule 13 x 9 graissé. Verser la sauce dessus. Cuire à 350°F environ 35 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire