vendredi 7 janvier 2011

Jello toxedo




Source: jnet

Faire une préparation de jello aux fraises comme indiqué sur la boîte.
Verser dans des verres.
Placer les verres pencher pour que le jello prenne en diagonale.
Lorsque c'est pris faire une préparation de jello aux raisins(laisser tièdir avant de verser sur la première préparation) et pencher en sens opposé, laisser figer.

Pour la dernière rangée faire la préparation suivante:
¾ tasse eau froide
1/3 tasse sucre granulé
1 sachet de gélatine sans saveur Knox (J'avais mis 2 sachets mais trop rigide)
1/3 tasse concentré de jus de pomme
3 glaçons
3/4 tasse yogourt vanille

Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et la gélatine Knox.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le concentré de jus et les glaçons, remuer jusqu'à ce que les glaçons fondent, puis incorporer le yogourt à l'aide d'un fouet.
Laisser tièdir et verser sur les verres.

N.B.faire du jello à saveur de votre goût et dans la dernière préparation mettre le jus et le yogourt que vous aimez.
Donne six portions.

4 commentaires:

Mélanie a dit...

wow... c'est intéressant !
Je note la recette !
merci !

Esther B a dit...

C'est donc bien joli:))
Et très original!

Unknown a dit...

Quelle belle présentation!! Bravo!

Blanc-manger a dit...

C'est élégant!