Source: jnet
Ingrédients
1 chou moyen environ 15 feuilles
1 ¼ lb bœuf haché maigre
½ tasse de riz basmati
1 tasse d'eau
½ tasse de riz basmati
1 tasse d'eau
1 c. à thé de sel d'oignon
poivre
1 boîte de soupe aux tomates
poivre
1 boîte de soupe aux tomates
1 boîte (19oz) de jus de tomates
½ c. à thé d'épices aux légumes ''Club House''
1 tasse d'eau
1 c. à tab. de bovril au boeuf
½ c. à thé d'épices aux légumes ''Club House''
1 tasse d'eau
1 c. à tab. de bovril au boeuf
Méthode
Rincer le riz et faire cuire dans l'eau au micro-onde.
Placer le chou au micro-onde pour environ 5 minutes, enlever les feuilles qui sont ramollies et replacer le reste du chou pour encore quelques minutes.
Mélanger bœuf et le riz, ajouter le sel d'oignon et le poivre. Déposer un peu du mélange sur chaque feuille de chou et maintenir fermer avec un cure-dent.
Mettre les cigares dans la mijoteuse(5.6 litres).
Mélanger ensemble la soupe aux tomates, le jus de tomates, les épices aux légumes, l'eau et le bovril et verser sur les cigares.
Cuire pendant 8 hres à LOW.
Servir avec pommes de terre pilées.
Cette recette donne environ 15 cigares pour 6 personnes
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Miam toujours bon de bons cigares au chou...moi j'adore :)
RépondreEffacermerci sonya, c'était mon 1er essai dans la fabrication et j'ai bien aimé le résultat côté apparence et goût.
RépondreEffacerBonjour Jnet, cette recette de cigares au chou est vraiment délicieuse, à refaire c'est certain...
RépondreEffacerHug