Source: Jnet/comida
Ingrédients
1 ½ lb de filets de sole
2 c. à tab. de margarine fondue
1/2 boite de farce « stove top » pour dinde
1 c. à tab. de moutarde de dijon
2 c. à tab. de jus de citron
1 enveloppe de sauce « Knorr » citron et aneth
épice à fruits de mer
poivre
Méthode
Placer la margarine fondue dans le fond de la mijoteuse, y mettre la moitié des filets.
Dans un plat allant au micro-onde verser la moitié du sachet de farce, 1/2 tasse d'eau chaude et 1 c. à tab. de margarine, cuire 2 minutes. Ajouter la moutarde de dijon, le jus de citron et bien brasser. Verser sur les filets et placer le reste des filets sur le dessus.
Préparer la sauce citron et aneth de la façon suivante: verser le sachet dans un bol avec 1 tasse d'eau froide, bien brasser pour faire dissoudre la poudre et ajouter sur les filets 1/3 tasse de cette préparation. Réserver le reste.
Assaisonner avec les épices à fruits de mer et le poivre.
Couvrir et cuire environ 2 heures à LOW.
Continuer la sauce en ajoutant 1/3 de tasse de lait et cuire au micro-onde 3 minutes environ ou jusqu'à épaississement. Servir avec les filets.
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