vendredi 23 septembre 2011

Crevettes à la carbonara


''Rapide, facile et délicieuse... croyez-moi il faut essayer cette recette, vous l'adopterez''

Source:
Qu'est-ce qui mijote

Ingrédients

    220 g de spaghettis, non cuits

    4 tranches de bacon , hachées

    1 lb (450 g) de grosses crevettes pelées, déveinées, non cuites

    1 tasse de petits pois surgelés

    1 contenant (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail léger

    1/2 tasse de lait

    1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft léger

Méthode

    Cuire les spaghettis dans une grande casserole en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel. Entre-temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter, en réservant 1 c. à soupe du gras de cuisson de la poêle. Égoutter le bacon sur des essuie-tout.

    Ajouter les crevettes au gras de cuisson réservé; cuire en remuant à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent rosées. Ajouter les petits pois en remuant; cuire 1 minute. Ajouter la tartinade au fromage à la crème et le lait; cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la sauce ait épaissi. (Ne pas laisser bouillir la sauce.)

    Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de crevettes et de bacon; mélanger légèrement. Garnir du parmesan.



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