mercredi 1 septembre 2010

Marinades aux zucchinis

"Voici arrivé la saison des marinades de toutes sortes, celle-ci est délicieuse avec patates pilées servie avec viande et même poisson."


Source: Émilielavi

Pour ceux qui aiment les zucchinis...

Ingrédients

6 tasses de zucchinis coupés en dés
2 tasses d'oignon tranchés finement
3 c. à soupe de gros sel
2 tasses de sucre (1 tasse)
2 c. à soupe de graines de moutarde(1 1/2 c. à tab moutarde préparée)
1 c. à thé de curcuma
1¼ tasse de vinaigre

Méthode

Mettre les zucchinis dans un gros bol non métallique et ajouter le gros sel.
Laisser reposer au frais toute la nuit.
Rincer et égoutter.
Mettre dans un chaudron avec le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu vif pendant 15 minutes.
Mettre dans des pots et conserver au réfrigérateur.
.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire