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" Et encore des champignons, une recette de roulés aux champignons transformée en minis-pitas, tellement bonnes cette petite entrée"
Source: ysca
Modifications (entre parenthèse): jnet
Ingrédients
4 tranches de bacon, en dés ( 8 tranches)
2 1/2 tasses de champignons hachés finement
1 oignon haché finement
125 gr fromage à la crème philadelphia (250 gr)
16 tranches de pain, écroutées (20 minis pitas à l'huile d'olive)
beurre
Méthode
Dans un poêlon, faire revenir le bacon 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer du poêlon et réserver.
Faire revenir dans la graisse de bacon les champignons et l'oignon, 5 minutes, jusqu'à tendretés. Retirer du feu et ajouter bacon et fromage. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Réserver.
(J'ai déposé 2 c. à thé de préparation à l'intérieur de mini pita à l'huile d'olive. J'ai congelé et avant de réchauffer au four je badigeonne de beurre et place à broil quelques minutes pour dorer et rendre croustillant.)
Aplatir les tranches de pain au rouleau, puis les tartiner chacune d'environ 2 c.à soupe de préparation au fromage. Rouler les tranches de pain et les maintenir à l'aide de cure-dents.
Déposer sur une plaque à biscuit beurrée et réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 350F Faire fondre le beurre dans une casserole et en badigeonner les rouleaux au pinceau. Faire griller de 10 à 12 minutes. Servir deux canapés par portion.
N.B. la préparation peut servir aussi de tartinade à manger avec craquelins.
elle est vraiment très bonne cette idée !!! je la note pour tester !
RépondreEffacerBonsoir tallula, bonne idée et très bon goût aussi. A refaire assurément.
RépondreEffacermerci de ton bon commentaire.