"Quoi de mieux pour profiter des légumes frais qu'une bonne crème chaude en ce début d'automne."
Source: Jnet
Ingrédients
4 tasses de céleri
2 tasses de chou
1 tasse de pommes de terre
1 oignon moyen
6 tasses eau
2 c. à table de bouillon de poulet en poudre
1 c. à table d'huile de canola
2 c. à table d'herbes salées
1 c. à thé d'épices aux légumes
1 c. à thé de persil
Méthode
Couper tous les légumes en cubes. Faire revenir les herbes salées dans l'huile.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète des légumes.
Passer au « blender »
Servir avec un filet de crème et quelques feuilles de céleri pour la décoration.
bonsoir
RépondreEffacerça l'air trop bon
c'est quoi des épices aux légumes je ne connais pas?
merci
Bonsoir Isabelle, merci de ton bon commentaire et pour répondre à ta question sur les épices aux légumes, c'est "Club House la Grille" acheter chez Wal-mart mais plusieurs épiceries en ont c'est la même compagnie qui fait épices Poulet Montréal et épices à Steak.
RépondreEffacerBonne recette
merci encore alors tu dis que sur la bouteille c'est inscrit la grille
RépondreEffaceralors je vais regarder
à part cette soupe tu t'en sert dans quoi pour cette épice?
merci
Je m'en sers aussi dans la soupe, les ragoûts enfin à toutes les sauces car ce sont des légumes broyés et séchés, moi j'aime bien et j'en ai vu d'autres sortes de la même marque chez wal-mart hier soir, j'en achèterai prochainement.
RépondreEffacerBonne halloween demain et regarde ma popote d'aujourd'hui sur mon blog.
Je ne pensais pas avoir une réponses aussi rapide!!!
RépondreEffacermerci encore
je vais en mettre dans pas mal de chose je pense
oui je vais regarder sur ton blog
tu as de bonnes recettes
merci encore