lundi 28 septembre 2009

Creton facile


IMPRIMER


"Rien de mieux pour compléter un copieux déjeuner"
.
Source: Lison G.

Ingrédients

1 lb. de porc haché maigre
1 oignon haché finement
1 tasse de lait
sel et poivre
Méthode

Faire cuire le porc et le lait à feu doux en brassant.
Ajouter ¾ de l'oignon et laisser cuire à feu médium.
Avant la fin de la cuisson ajouter le reste de l'oignon et laisser cuire 2 minutes.
Saler et poivrer au goût.

N.B. J'ai ajouter un peu de veloutine blanche avant de mettre le reste de l'oignon pour lier le tout.
.

3 commentaires:

  1. Une belle petite recette simple de bon creton...merci de nous partager ta belle recette

    bonne fin de journée

    Line :)

    RépondreEffacer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreEffacer
  3. Merci Line, lorsque j'ai déjeuné chez ma soeur, je lui ai demandé tout de suite sa bonne recette et voilà je suis fière de la partager avec tous.

    RépondreEffacer