dimanche 12 avril 2009

Tarte impossible au jambon

"Quoi de mieux pour passer un reste de jambon."

Source: internet

Ingrédients

1 tasse de jambon cuit haché ou en petits cubes
1/2 boite de 10 onces de pois congelés ou en conserve
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 tasse de lait
1/2 c thé de mayonnaise ou de sauce à salade type kraft
1 1/2 c thé de moutarde ordinaire
3/4 tasse de bisquick
3 oeufs

Méthode

Chauffer le four a 400ºF.Graisser légèrement un moule à tarte profond de 10 pouces ou carré de 9X9".
Rincer les pois sous l'eau froide pour les séparer et égoutter. Mettre les pois,le jambon et le fromage dans le moule. Battre les autres ingrédients (15 secondes au blender et 1 minute à la mixette)verser dans le moule.
Cuire 30-35 minutes et faire le test du couteau insérer au centre qui ressort propre.
Attendre 5 minutes avant de couper.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire