Source: jnet/comida
Ingrédients
1 tasse de lait
1 c. à thé bouillon de poulet
3 c. à table de farine
2 c. à table de margarine
½ c. à thé d'herbes salées
2/3 tasse de légumes congelés
(artic garden pour spaghetti)
ou de macédoine de légumes
1 tasse de dinde cuite en cube
poivre
1 c. à thé bouillon de poulet
3 c. à table de farine
2 c. à table de margarine
½ c. à thé d'herbes salées
2/3 tasse de légumes congelés
(artic garden pour spaghetti)
ou de macédoine de légumes
1 tasse de dinde cuite en cube
poivre
Méthode
Fondre le beurre au micro-onde 30 sec. Ajouter la farine, le bouillon, les herbes et le lait.
Cuire 2 min. Ajouter les légumes, cuire 2 minutes. Brasser et cuire par tranche de 1 min. jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse(consistance de caramel). Ajouter le poulet et le poivre.
Verser dans une abaisse et recouvrir de pâte.
Cuire à 350°F environ 30 à 40 min. ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.
On peut aussi faire avec du poulet.
-
Aucun commentaire:
Publier un commentaire