Ingrédients
1 tasse de pépites de chocolat
2 c. à tab. de sucre
1/8 tasse de beurre d'arachide croquant
1/8 tasse de noix de coco râpée
cerises au marasquin
1 boîte d'oeuf en styromousse
cerises au marasquin
1 boîte d'oeuf en styromousse
Méthode
Fondre le chocolat au micro-onde. Ajouter le sucre et le beurre d'arachide, brasser et remettre au micro-onde le temps de fondre le beurre d'arachide, bien mélanger et ajouter la noix de coco.
Déposer une cuillerée de chocolat au fond de chaque cavité de la boîte d'oeuf et avec la cuillère, enrober de chocolat le tour des formes pour couvrir toute la surface.
Déposer au congélateur quelques minutes le temps de durcir.
Déposer au congélateur quelques minutes le temps de durcir.
Pendant ce temps préparer la crème aux cerises.
Crème aux cerises:
¼ tasse de sirop de maïs
2 c. à tab. de margarine fondue
½ tasse(environ) de sucre à glacer
1/8 c. à thé d'essence d'amande
1 c. à table de jus de cerises
Fondre la margarine au micro-onde. Mélanger le reste des ingrédients .
Cuire au micro-onde 1 minute et laisser refroidir avant de mettre dans chaque cavité une cerise au centre et une cuillerée de crème et recouvrir de chocolat pour fermer et replacer au congélateur pour laisser durcir.
Démouler.
Emballer dans du papier d'aluminium et garder au frigo.
Peut se congeler.
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Peut se congeler.
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Bonjour Jnet
RépondreEffacerVotre recette de cherry blossom est un peu différente de la mienne, c'est certain que je vais l'essayer. Bravo car ils sont bien beaux et on l'air bien bon!!!
~Choupinette~
Merci choupinette mais j'aimerais bien connaître ta recette pour l'essayer moi aussi, tu peux me l'envoyer mon adresse est sur mon blog.
RépondreEffacerBon dimanche
Tout simplement délicieux et tellement facile à faire. Un gros merci pour cette belle recette.
RépondreEffacerLucyole