Source: Jnet
Ingrédients
8 pattes de porc
épices mélangées
sel et poivre
Méthode
Bouillir les pattes environ 10 minutes, jeter l'eau et laver le chaudron.
Dans un chaudron a fond épais faire griller les pattes dans l'huile et margarine.
Ajouter de l'eau à égalité, des épices mélangées, du sel, du poivre et laisser mijoter sur la cuisinière pendant 3 heures environ ou jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Désosser et garder la viande, mettre de côté.
Couler le bouillon, dégraisser lorsque refroidi et réserver.
Boulettes:
1 lb de porc haché
1 lb de boeuf ou veau haché
1 oeuf
½ tasse de chapelure de pain
1 oignon moyen haché
épices mélangés
sel et poivre
Méthode
Faire des petites boulettes de 1'' de diamètre. Déposer dans le fond de la mijoteuse et ajouter du bouillon a égalité des boulettes.
Cuire à LOW, après 4 heures de cuisson ajouter la viande des pattes et ajouter du bouillon si nécessaire et laisser cuire encore 1 heure.
Délayer 2 c. à table de fécule de maïs dans l'eau froide et ajouter 2 c. à table de bovril liquide, verifier l'assaisonnement et cuire encore 30 minutes.
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C'est le temps des ragoûts....hmmm...tellement bon
RépondreEffacerBye :)
Oui Sonya j,ai bien aimé le goût mais j,ai trouvé que c,était pas mal de travail...je vais quand même en refaire car ça vaut le coup.
RépondreEffacerJoyeuses fêtes.