vendredi 20 juin 2008

Sauce à spaghetti sans légumes(mijoteuse)

Source: jnet/comida

Ingrédients

2 1/2 de boeuf haché maigre
1 oignon moyen haché fin
½ c. à thé d'ail en pot
½ bouteille(375 ml) de sauce chili
1 boîte(398 ml) de sauce tomates
1 boîte(540 ml) de jus de tomates
1 boîte(284 ml) soupe aux tomates
½ boîte de purée de tomates
1 c. à soupe d'épices à spaghetti
1 c. à soupe d'épices aux légumes
2 c. à table de vinaigre
2 c. à tab. de sucre

Méthode

Faire revenir la viande, les oignons et l'ail dans un peu d'huile.
Mettre dans la mijoteuse et ajouter le restes des ingrédients.
Cuire à LOW 6 à 7 heures.(mijoteuse Rival programmable de 5.6 L)
Si trop liquide, ajouter ½ tasse de gruau et laisser cuire 30 minutes.
Si nécessaire ajouter des assaisonnements au goût.

.

3 commentaires:

  1. bonjour

    j'aiemrais savoir c'est quoi épices aux légumes, j'en ai jamais entendu parler?

    merci

    RépondreEffacer
  2. Bonjour Isabelle, "Club House la Grille" assaisonnement légumes acheté chez Wal-Mart dans la section des épices.

    RépondreEffacer
  3. Bonjour en faisant une recherche sur le net je suis tombée sur votre recette de sauce sans légumes. Je veux l'essayer mais je me demandais les épices à spaghetti c'est quoi? est-ce fait aussi par Club House ou c'est des épices El Ma-Mia ?

    Merci de me répondre et je donnerai aussi mon commentaire sur la recette après l'avoir essayée

    Bonne journée!

    RépondreEffacer