lundi 8 octobre 2007

Tarte impossible pommes et chocolat

Source: Qu'est-ce qu'on mange
Volume 3

Ingrédients

¼ de tasse de cassonade
¼ de tasse de farine
¼ de tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
¼ de tasse de beurre fondu(margarine)
¼ de tasse de grains de chocolat (mi-sucré)
2 pommes, pelées et coupées en morceaux

Méthode

Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer l’œuf battu, la vanille, le beurre fondu, les grains de chocolat et les pommes.
Verser dans une assiette à tarte de 9po, bien beurrée.
Cuire de 20 à 25 minutes.

2 commentaires:

  1. très bonne. Mais je voudrais savoir si l'on peut doubler la recette,pour ce qui est de la préparation de farine cassonade etc. Merci

    RépondreEffacer
  2. Bonsoir,
    Je n'ai pas essayé de doubler cette recette mais je crois que tu pourrais le faire.
    Laisse-moi savoir si tu tentes l'expérience.
    Bonne soirée

    RépondreEffacer