Source: Cuisine de Best
INGRÉDIENTS
11/2 tasse de farine
11/2 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
2 œufs
¾ tasse de sucre
6 onces de cerises(1/2 tasse)
¾ tasse de noix hachées
MÉTHODE
Égoutter les cerises en gardant 1/3 tasse du sirop. Couper les cerises. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à mousseux. Alterner les ingrédients secs et le jus de cerises à la préparation d’œufs en battant bien après chaque addition. Mettre les cerises et les noix. Mettre dans une boîte à café de 2 livres vide, graissée et enfarinée ou un plat à gâteau entrant dans la mijoteuse. Couvrir de 6 feuilles d’essuie-tout. Couvrir et cuire 2 à 3 heures à HIGH. Sortir et refroidir 10 minutes avant de démouler.
Bonjour,
RépondreEffacerle gâteau aux cerises est vraiment très délicieux, même si je n'ai pas mis de noix.
merci Maud j,aime bien cette recette moi aussi alors disons un gros merci à Best car c,est elle qui avait donné cette recette.
RépondreEffacerbonne journée