Source: Qu'est-ce qu'on mange
Livre vert des fermières.
Ingrédients
1 c. à soupe de beurre
1 gousse d’ail émincée
2 c. à thé de basilic haché
19 onces de tomates en conserve
1 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
Vermicelles
1 tasse d’épinards grossièrement hachés
Méthode
Fondre le beurre, faire revenir l’ail et le basilic;
Ajouter tomates et bouillon de poulet.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition, ajouter les vermicelles.
Couvrir et mijoter 20 minutes,
Vérifier l’assaisonnement et incorporer les épinards.
Laisser mijoter quelques minutes et servir
Ingrédients
1 c. à soupe de beurre
1 gousse d’ail émincée
2 c. à thé de basilic haché
19 onces de tomates en conserve
1 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
Vermicelles
1 tasse d’épinards grossièrement hachés
Méthode
Fondre le beurre, faire revenir l’ail et le basilic;
Ajouter tomates et bouillon de poulet.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition, ajouter les vermicelles.
Couvrir et mijoter 20 minutes,
Vérifier l’assaisonnement et incorporer les épinards.
Laisser mijoter quelques minutes et servir
super bonne cette soupe
RépondreEffacermerci
Je l'appelle aussi ma soupe dépanneuse car j'ai toujours les ingrédients nécessaires à la maison. J'achète plusieurs sacs d'épinards lorsqu'ils viennent en spécial et je lave, coupe et mets en sachet de 1 tasse et je congèle, de cette façon soupe rapide à faire à la dernière minute.
RépondreEffacerBonne journée
Merci de ton bon commentaire.
Je viens de la faire et elle est tout à fait excellente !
RépondreEffacerEn plus, sa me donne une recette de plus pour les épinards de mon jardin.Merci !