samedi 27 janvier 2007

Boeuf au seven-up (mijoteuse)


Source: jnet


Ingrédients

1 lb. de cubes de bœuf
1 c. à tab. d’herbes salées
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 canette(12 0nc.) de seven-up
2 c. à tab. de ketchup

Méthode

Faire dorer les cubes dans un poêlon avec un soupçon d’huile et les herbes.
Placer dans la mijoteuse.
Mélanger la soupe à l’oignon, le seven-up et le ketchup.
Verser sur la viande.
Cuire à Hi pendant 3 à 4 heures pour que la viande soit tendre.

6 commentaires:

  1. humm que ca l air bon!! vraiment vous avez un tres beau et bon site!! je vais vous ajouter a mes favories car j ai plein de vos recette que je veut essayer!

    merci
    gisele

    RépondreEffacer
  2. merci à toi, je te souhaite un très joyeux noël et une nouvelle année remplie de belles choses.

    RépondreEffacer
  3. J'esaaie cette recette ce soir, je vous en donnerai des nouvelles..

    RépondreEffacer
  4. Je l'ai faite et toute la famille a adoré :-)

    Vraiment facile et délicieux!

    RépondreEffacer
  5. Merci Eveline, contente que vous avez aimé la recette et reviens moi si tu essayes d'autres recettes, ça me fait toujours plaisir.

    RépondreEffacer
  6. Bonjour Jnet, j'ai essayé cette recette hier, car j'étais pressée avant de partir au boulot.

    J'ai donc pris 5 minutes pour préparer le boeuf au 7-up et miamm j'ai été agréablement surprise!! J'ai servi ca avec une purée de légumes (patates, carottes, navet & patates douces) ainsi que brocoli et chou-fleur vapeur. Le bouillon produit est délicieux! Et c'est tellement facile a faire!!

    Toute la famille a bien aimé

    Merci encore pour tes belles recettes!!

    Nathalie de Sherbrooke

    RépondreEffacer